Что необходимо для приготовления Джелато

Что такое Джелато?

Джелато – это настоящее, традиционное, классическое итальянское мороженое. Основное преимущество Джелато – это большое разнообразие видов и вкусов. 

 Продается Джелато в открытом виде через витрину, где одновременно может быть эффектно представлено  12, 18, 24  и более разных видов мороженого.


Что необходимо для приготовления Джелато? 

  1. Батч-фризер – который фрезерует смесь, путем одновременного перемешивания, насыщения воздухом и замораживания. 
  1. Витрина – для хорошей презентации мороженого и его реализации. 
  1. Шок–фризер – аппарат быстрого охлаждения до - 40С.  Необходим, чтобы зафиксировать форму и структуру мороженого в лотках. 
  1. Смеси для Джелато SPEEDY- более 50-ти видов и 150 рецептов приготовления мороженого. 
  1. Стаканчики,ложечки, термотара.

 

РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ 

Количество 
порций (шт.)

Себестоимость порции (грн.)

Продажная цена
(грн.)

Доход (грн.)


1 порция

5.20

30

24.80


150 порций

780

4500

3720


300 порций

1560

9000

7440


Таким образом, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ СОСТАВЛЯЕТ 400 %.

Из практики, - средняя продажа Джелато в заведениях Украины  300-500 порций в день, или 300-600 кг в месяц.

 

МИНИМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ

1. Батч-фризер   PROMAG – EASY FREEZE 1000 HT - 11 410 Евро

2. Витрина ORION   SMART G2.3 – 3 283 Евро

3. Шок-фризер   COLDELITE – CК 50 – 2 600 Евро

    Итого 17 293 Евро

  • Чтобы окупить этот комплект оборудования за один год Вам необходимо реализовывать по 55 порций в день

Для открытия следующей торговой точки по реализации Джелато, Вам потребуется только витрина.



logo-basso

03124, г. Киев, ул. Радищева, 3
Конт. тел.: +38 (050) 676-50-08
Конт. тел.: +38 (050) 342-68-13
Создание сайта: XL-studio
Главная  О нас  Карта сайта  Контакты

tel-EN