Что такое Джелато?
Джелато – это настоящее, традиционное, классическое итальянское мороженое. Основное преимущество Джелато – это большое разнообразие видов и вкусов.
Продается Джелато в открытом виде через витрину, где одновременно может быть эффектно представлено 12, 18, 24 и более разных видов мороженого.
Что необходимо для приготовления Джелато?
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
Количество |
Себестоимость порции (грн.) |
Продажная цена |
Доход (грн.) |
|
5.20 |
30 |
24.80 |
|
780 |
4500 |
3720 |
|
1560 |
9000 |
7440 |
Таким образом, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ СОСТАВЛЯЕТ 400 %.
Из практики, - средняя продажа Джелато в заведениях Украины 300-500 порций в день, или 300-600 кг в месяц.
МИНИМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Батч-фризер PROMAG – EASY FREEZE 1000 HT - 11 410 Евро
2. Витрина ORION SMART G2.3 – 3 283 Евро
3. Шок-фризер COLDELITE – CК 50 – 2 600 Евро
Итого 17 293 Евро
Для открытия следующей торговой точки по реализации Джелато, Вам потребуется только витрина.