БАЗЫ И ПАСТЫ ДЛЯ ДЖЕЛАТО

Основой для приготовления мороженого Джелато являются базы. В их состав входят все необходимые ингредиенты: сахар и сухое молоко, растительные жиры и ароматизаторы, стабилизаторы и эмульгаторы. Молочные базы разводятся молоком и требуют процесса пастеризации, фруктовые - разводятся водой без процесса созревания.

 

БАЗЫ  МОЛОЧНЫЕ

Морбипан  50

Эта база с насыщенным кремовым вкусом. Гарантирует плотную структуру с хорошим увеличением объема.

База 50

Очень кремообразная база, в состав которой входит комплекс крахмалов. Благодаря этому она имеет насыщенный аромат молока.

Сан - Марко 100

База Сан Марко – идеальное соотношение цены и качества. Разводится холодным  или горячим молоком, имеет кремообразную структуру, насыщенный сливочный вкус.

БАЗЫ  ФРУКТОВЫЕ

Перфекта

Концентрированная фруктовая база без молока и жиров, с плотной и стабильной структурой даже при добавлении кислых паст, таких как лимон и маракуя. Быстро разводится  даже в холодной воде, не требуя процесса созревания. Мороженое получается кремообразным и плотным, даже если это и сорбет.

Перфектиссима

Основными преимуществами  являются высокая и фиксированная форма получаемого продукта, без использования жиров и молочных продуктов,  содержание натуральных фруктов и цвет, который остается натуральным. При дозировке 80 граммов на литр, легко растворяется даже в холодной воде.

ПАСТЫ

Для улучшения ароматических и вкусовых качеств мороженого ДЖЕЛАТО используют вкусовые пасты. Это по сути, те же самые фрукты или орехи но в концентрированном  виде. Пасты  изготовляются исключительно из натуральных продуктов, что позволяет получить настоящий, насыщенный вкус.

 

КЛАССИЧЕСКИЕ


АМАРЕТТО

АМБРОДЖИО 
АРАХИС 
БЕБИ БЛУ
ВАНИЛЬ
БАБЛ ГАМ
КОФЕ ПРЕМИУМ
КАРАМЕЛЬ
ЧОРНЫЙ ШОКОЛАД
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
КОКОС

ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ
КРЕМОЛИНА
РОМОВЫЙ 
ЯИЧНЫЙ БИСКВИТ
ЛЕСНОЙ ОРЕХ 
ЛИКЕР
МИНДАЛЬ

КАШТАН
MЯТА
НУТЕЛЛА
МЕРЕНГА
АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ


ГРЕЦКИЙ ОРЕХ

ПАННА КОТТА БЕЛАЯ
ФИСТАШКА
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ
РОМ  С ИЗЮМОМ
МАЛАГА С ИЗЮМОМ
ШОКОЛАД
ТИРАМИССУ 
ТИРАМИССУ С МАСКАРПОНЕ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ  
ВАНИЛЬ  
ВИСКИ
ЗАБАЙОНЕ

 

 ФРУКТОВЫЕ


АБРИКОС 

АНАНАС 
АПЕЛЬСИН
БАНАН
КЛУБНИКА 
ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ 
KИВИ
МАЛИНА 
МАНДАРИН 


MAНГО 

ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО 

ГРАНАТ
ДЫНЯ 
ЧЕРНИКА 
ЕЖЕВИКА
ФРУКТОВЫЙ МИКС
ГРУША
ПЕРСИК
РОЗОВЫЙ  ГРЕЙПФРУКТ

 

ПОВЕРХНОСТНЫЕ  ВАРЬЕГАТО

Поверхностные пасты Варьегато добавляются непосредственно в мороженое при выходе  с батч-фризера. Они добавляются по вкусу джелатерье без конкретного дозирования, придавая мороженому действительно оригинальный вид и изысканный вкус.


ВИШНЯ ПРЕМИУМ
АБРИКОС
АПЕЛЬСИН
КЛУБНИКА
ВИСКИ
КОФЕЙНЫЙ
СКРОКОЛЛО


ТОФФИ-КАРАМЕЛЬ
НУТЕЛЛА
 ЧОКО КРАНЧ
 ФИКО КАРАМЕЛЬ
 ФРОЛЛИНО
 МАНДАРИН+ГРУЙПФРУКТ

 

УЛУЧШИТЕЛИ

 Интегра Молоко

Это белковая добавка, позволяющая решить все проблемы мастера с мороженым не меняя ничего в его рецептурах. Интегра Молоко придаст мороженому более плотную структуру и дает возможность лучше фиксировать высокие формы мороженого в витрине и при транспортировке. Используется в небольших дозах (от 10 до 20 граммов на литр), безвкусная, хорошо растворимая в горячей или холодной базе.



logo-basso

03124, г. Киев, ул. Радищева, 3
Конт. тел.: +38 (050) 676-50-08
Конт. тел.: +38 (050) 342-68-13
Создание сайта: XL-studio
Главная  О нас  Карта сайта  Контакты

tel-EN