Что необходимо для приготовления Мягкого мороженого?

Что такое Мягкое мороженое?

МЯГКОЕ   МОРОЖЕНОЕ   -    один  из самых «нежных» видов мороженого. Оно обладает очень легкой, воздушной текстурой, а само лакомство имеет нежный вкус. Производство Мягкого мороженого отличается простотой, небольшими стартовыми вложениями, высокой рентабельностью, и, как следствие, быстрой окупаемостью. 

 

 

Что необходимо для приготовления Мягкого мороженого?

  1. Фризер – взбивает  и замораживает смесь. 
  1. Сухие смеси - для приготовления Мягкого мороженого. 
  1. Стаканчики - вафельный рожок или бумажный стаканчик.

 

 

РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ

Количество 
порций (шт.)

Себестоимость порции (грн.)

Продажная цена
(грн.)

Доход (грн.)


1 порция

4.35

25

20.65


150 порций

652.50

3750

3097.50


300 порций

1305

7500

6195

 

Таким образом, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ СОСТАВЛЯЕТ 400 %.

Из практики, - средняя продажа в заведениях Украины  - 300 порций в день.

 

МИНИМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ

1 Фризер ELECTRO FREEZE CS4 = 6 975 Евро

Чтобы окупить это  оборудования за один год Вам необходимо реализовывать по 25 порций в день.



logo-basso

03124, г. Киев, ул. Радищева, 3
Конт. тел.: +38 (050) 676-50-08
Конт. тел.: +38 (050) 342-68-13
Создание сайта: XL-studio
Главная  О нас  Карта сайта  Контакты

tel-EN