ELECTRO FREEZE

 

PROMAG SOFTY


 

SOFTY-BAR

 

Для приготовления Мягкого мороженого и Фрозен Йогурта используются специальные аппараты – фризеры.

Фризер - это оборудование, в котором смесь, после ряда автоматизированных процессов, (охлаждение, взбивание и т.д.), превращается в готовый продукт - мороженое. Фризеры бывают настольные (достаточно компактны, чтобы поместится на прилавке) и напольные (предназначены для уличной торговли и мест с более высокой проходимостью), а также на один или три вкуса.



logo-basso

03124, г. Киев, ул. Радищева, 3
Конт. тел.: +38 (050) 676-50-08
Конт. тел.: +38 (050) 342-68-13
Создание сайта: XL-studio
Главная  О нас  Карта сайта  Контакты

tel-EN