Граниторы

Граниторы – это оборудование, которое используется для приготовления густого, освежающего десерта, на базе сока или сиропа, имеющее специфическое название «фруктовый снег». В переводе с языка оригинала, итальянского, «гранито» означает сам охлажденный  коктейль. Базовыми ингредиентами для приготовления десерта на граниторе, чаще всего,  является сухая смесь, которая разводится водой или молоком.

     

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

- воздушное охлаждение +5/ -4 С;
- автоматическое регулирование температуры;
- корпус из нержавеющей стали;
- ручка-дозатор;
- низкий уровень шума – 70 дБ;
- колбы (емкости) изготовлены из прозрачного, пищевого поликарбоната.


                                                              СПЕЦИФИКАЦИЯ


Модель

Вместимость емкостей 
X лит.

Электропитание
Вт./Г./Ф.

Мощность,
Вт.

Охлаждение

Размеры
шир./длин./выс.

Вес
кг.


GRANISMART 1

1 Х 5

220/50/1

300

воздух

26 x 40 x 63

24


GRANISMART
   2

2 Х 5

220/50/1

560

воздух

40 x 40 x 63

36


GRANISMART
3

3 Х 5

220/50/1

700

воздух

60  x 40 x 63

47


                 



logo-basso

03124, г. Киев, ул. Радищева, 3
Конт. тел.: +38 (050) 676-50-08
Конт. тел.: +38 (050) 342-68-13
Создание сайта: XL-studio
Главная  О нас  Карта сайта  Контакты

tel-EN